Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Как выбрать натяжной потолок и не разочароваться На правах рекламы

Основываясь на собственном богатом опыте, можем заверить: не существует плохих и хороших натяжных потолков. Однако есть множество особенностей, которые помогут определиться с выбором и не сожалеть о покупке. Ткань или ПВХ? Этот вопрос задают себе большинство, кто встал перед выбором натяжного потолка – дискуссии о том, какой лучше, кипят нешуточные!

ПВХ, или ПВХ-пленка. Решение это можно назвать самым практичным. Плюсы – материал некапризен в быту, не требует сложного ухода, а все загрязнения можно с легкость пропылесосить или вымыть. ПВХ не пропускает ни воду, ни воздух. Как показывает практика, при затоплении сверху это многим спасало ремонт и имущество. У нас в наличии – расцветки на все вкусы! Можно выбрать глянец или матовое решение, и даже натянуть в нескольких уровнях.

Тканевые натяжные потолки. Преимуществ у этого варианта – предостаточно, но есть и нюанс – его цена. Тканевые решения стоят гораздо дороже, чем любая ПВХ-пленка, при этом тканевый потолок выбирают в первую очередь за экологичность. Такие решения хороши в спальне и гостиной, если вы уверены, что крыша не течет и от соседей сверху можно не ждать сюрпризов. Случаи повреждения потолков из ткани встречаются крайне редко. Более того, материал большинства производителей сохраняет свои свойства даже при +80°С и не поддерживает горения.

Мифы о натяжных потолках

Натяжной потолок не подлежит ремонту? Неправда на 100%. Конечно, огромную дыру залатать будет сложно, да и не смысла, так как выглядеть это будет некрасиво. Но разрез до 20-25 см можно запаять.

Демонтаж натяжного потолка невозможен? Информация не соответствует действительности. Во-первых, ничего страшного под натяжным потолком не происходит. Он герметично крепится, и пыль за ним практически не оседает. Во-вторых, если уж возникла необходимость снять конструкции, это совершенно реальная задача.

Так где же заказывать?

Избежать проблем с натяжными потолками можно лишь одним способом: заказывать монтаж у фирм с хорошей репутацией. Как качество определяем мы? Заказываем у надежных, проверенных продавцов. Кстати, китайское производство – вовсе не признак плохого качества. Так, китайкая компания MSD единственная в мире, выпускающая широкую пленку, шире 5 м.

Следует обратить внимание и на профессиональность установки. Работа новичка может провисать, издавать хлопающие звуки, наконец, рухнуть на голову. Совет один – смотрите отзывы тех, кто уже пользовался услугами компании!

Приведенные рекомендации по выбору фирмы-поставщика, которая будет производить и монтаж, актуальны при покупке любого товара. Неподготовленного пользователя очень легко обмануть, поэтому репутация продавца имеет критически важное значение. Выбирайте тех, кто дорожит ей!

Заработал сам – дай заработать другому! Имеешь лишнее – поделись! Простые правила цивилизованного рынка, которые соблюдают социально ответственные компании. Мы – в их числе.

15 февраля будет проведен розыгрыш натяжных потолков – не пропустите! Победители получат натяжные потолки в подарок.

Поучаствовать можно в наших группах в социальных сетях:

https://vk.com/kashira_potolki?w=wall-136745481_1326

https://www.instagram.com/p/B7qDZ7Qgizd/

Узнать больше о возможностях и способах ремонта натяжных потолков можно на нашем сайте или страницах в социальных сетях.

ТЕЛЕФОН 8 (925) 341-71-74

https://vk.com/kashira_potolki

https://vk.com/kahirapotolki

https://www.instagram.com/potolki_kashira/

https://ok.ru/potolki.kashira

https://всенатяжные.рф/

6
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий