Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Грузовик и 9 машин столкнулись у Южного обхода Подольска после ледяного дождя

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 дек. Грузовик и девять легковых автомобилей стали участниками ДТП перед эстакадой «Южный обход Подольска» в среду, вероятной причиной послужила покрытая льдом после ледяного дождя дорога, сообщил «РИАМО в Подольске» местный автомобилист.

По его словам, крупное ДТП произошло в среду около 7:00 на круговом движении у Южного обхода, недалеко от конноспортивного клуба «Фаворит».

«Я проезжал по Варшавскому шоссе. Грузовик, очевидно попавший в ДТП, стоял на круговом движении у эстакады, а недалеко от него находилось еще девять легковых машин. Я заметил на автомобилях незначительные повреждения. У них были в основном царапины и небольшие вмятины. Многие водители вышли из своих машин и стояли рядом. Дорога была сильно обледеневшей, так как ранее ночью шел ледяной дождь», – сказал мужчина.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» в настоящее время на данном отрезке дороги, а также на Южном обходе автомобильное движение не затруднено.

Ледяной дождь прошел на некоторых территориях столицы и в районах Московской области в ночь на среду. Из-за этого некоторые дороги покрылись ледяной коркой. Однако после потепления в среду на многих участках лед уже растаял.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий