Мы Благодарим Реклама на сайте
+12°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Воробьев стал лауреатом премии Федерации еврейских общин «Скрипач на крыше»

РИАМО - 21 дек. Губернатор Московской области Андрей Воробьев стал лауреатом премии Федерации еврейских общин (ФЕОР) «Скрипач на крыше» в номинации «Региональный руководитель», передает корреспондент РИАМО в среду.

В 2016 году премию вручают в номинациях «Региональный руководитель», «Общинная жизнь», «Культурное событие года», «Телевидение» и других. Премию в номинации «Региональный руководитель» Воробьеву вручили в среду в Государственном кремлевском дворце за содействие в строительстве еврейского религиозно-культурного центра «Жуковка».

«Я дорожу этим знаком внимания. Приятно, когда задуманное доброе, хорошее материализуется. Так произошло с синагогой в Жуковке, я не сомневаюсь, что в этих стенах будет воспитано очень много духовно богатых и сильных людей, хочу всех поздравить с Ханукой, живите в Подмосковье, а мы будем стараться делать так, чтобы все были счастливы», - сказал Воробьев.

Символом премии является статуэтка «Скрипач на крыше», созданная израильским скульптором Франком Мейслером.

«Содействие в строительстве центра не является чем-то особенным для Андрея Юрьевича, он содействует строительству конфессиональных центров и заботится о каждом жителе Подмосковья», - сказал президент Федерации Александр Борода.

Церемония вручения ежегодной премии ФЕОР «Скрипач на крыше» состоялась накануне праздника Ханука, который отмечается в честь победы еврейского народа над греко-сирийскими племенами и совершившегося чуда, когда маленького горшочка с маслом хватило, чтобы осветить Храм на восемь дней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий