Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Таджикистан ведет переговоры с РФ, чтобы избежать прекращения полетов

РИАМО – 21 дек. Таджикистан ведет переговоры с Россией для того, чтобы не допустить прекращения полетов между странами, сообщает РИА Новости.

«Мы ведем переговоры с авиавластями России, не думаю, что они закроют свое небо для нас из-за одного авиарейса», - сказал министр транспорта Таджикистана Шерали Ганджалзода.

Как отмечается в материале, ранее Минтранс РФ заявил о возможности приостановки с 22 декабря авиасообщения с Таджикистаном, если не будет выдано разрешение на полеты авиакомпании «Ямал», назначенной российской стороной на линии между подмосковным аэропортом «Жуковский» и Душанбе и Худжандом.

Таджикская сторона объясняет отказ в выдаче разрешений «Ямалу» паритета. Ранее министр транспорта Таджикистана заявил, что, согласно межправительственному соглашению, все полеты должны осуществляться на паритетной основе, и Душанбе устраивает число рейсов, выполняемых из аэропорта «Жуковский». По его словам, авиаперевозчики Таджикистана пока не готовы выполнять третий рейс из «Жуковского», добавляется в сообщении.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий