Мы Благодарим Реклама на сайте
+6°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Таджикистан разрешил «Ямалу» совершить чартерный авиарейс из «Жуковского»

РИАМО – 22 дек. Таджикистан разрешил авиакомпании «Ямал» совершить один чартерный рейс, чтобы вывезти из аэропорта «Жуковский» пассажиров, купивших билеты на 20 декабря, сообщает в четверг РИА Новости.

Как напоминается в материале, ранее Минтранс России сообщил, что авиасообщение между РФ и Таджикистаном будет приостановлено с 00:00 22 декабря из-за отсутствия консенсуса по вопросу полетов российской компании «Ямал». После российское министерство сообщило, что власти двух стран согласовали полеты авиакомпании и сообщение не будет приостановлено.

«Мы разрешили авиакомпании «Ямал» совершить один чартерный рейс, чтобы они могли вывезти пассажиров из аэропорта «Жуковский», по билетам, проданным 20 декабря, самолет должен вылететь по расписанию», - сказал министр транспорта Таджикистана Шерали Ганджалзода, его слова приводятся в сообщении.

Министр сообщил, что для решения вопроса полетов авиакомпании «Ямал» в Москву вылетела делегация, возглавляемая руководителем департамента гражданской авиации Юсуфом Рахмоновым, в нее входит представители авиакомпаний «ТаджикЭйр» и «СомонЭйр».

«Мы могли бы сразу разрешить полеты «Ямала» из аэропорта «Жуковский», но это неприемлемо, чтобы авиакомпания, не подав заявку и не получив разрешение на полеты, начала продажу билетов», — отметил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий