Мы Благодарим Реклама на сайте
+29 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Тело человека нашли на месте крушения Ту-154

РИАМО – 25 дек. Тело человека и документы журналистов Первого канала нашли на месте крушения самолета Ту-154 в Краснодарском крае, сообщает ТАСС

«Тело одного погибшего и документы журналистов Первого канала найдены на месте крушения самолета Ту-154», - говорится в сообщении.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что военный борт, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром в воскресение в небе над Черным морем. На борту находились 94 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала.

Как сообщалось ранее, самолет Ту-154 министерства обороны России, который пропал вскоре после вылета из аэропорта Сочи, начал свой маршрут с аэродрома «Чкаловский» в Подмосковье.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий