Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Дело о крушении Ту-154 в Сочи передадут в центральный аппарат СКР

РИАМО – 25 дек. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать в центральный аппарат ведомства дело о крушении самолета Ту-154 для дальнейшего расследования, сообщила РИАМО в воскресенье исполняющая обязанности руководителя взаимодействия со СМИ СК России Светлана Петренко.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что военный борт, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром в воскресение в небе над Черным морем. На борту находились 94 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ. Уже найдено два тела.

«По поручению председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 351 УК РФ - нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия, по факту крушения самолета Ту-154 в Краснодарском крае, передано в центральный аппарат СК России для проведения наиболее полного и объективного расследования», - сказала Петренко.

Она добавила, что также по поручению Александра Бастрыкина к месту крушения самолета выдвинулась группа следователей и криминалистов центрального аппарата СКР, которые имеют большой опыт расследования авиационных происшествий. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, самолет Ту-154 министерства обороны России, который пропал вскоре после вылета из аэропорта Сочи, начал свой маршрут с аэродрома «Чкаловский» в Подмосковье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий