Мы Благодарим Реклама на сайте
+4°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Первый борт с останками жертв крушения Ту-154 прибыл на аэродром в Подмосковье

РИАМО – 26 дек. Первый самолет, на борту которого находятся останки жертв крушения Ту-154 в районе Черного моря, прибыл на подмосковных аэродром «Чкаловский», сообщает Life.

«На аэродроме Чкаловский в Московской области приземлился первый самолет с телами погибших при крушении Ту-154 Минобороны РФ», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось на сайте Минобороны, вылетевший из Сочи Ил-76 доставит в столицу на опознание тела десяти погибших. Также на его борту находилось 86 фрагментов потерпевшего крушение самолета. Опознанием останков будет заниматься Бюро судебной медицинской экспертизы и 111-й Центр судебно-криминалистической экспертизы Минобороны России.

Борт Минобороны, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром в воскресенье в небе над Черным морем. На борту находились 94 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, руководитель хора Валерий Халилов, руководитель международной благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – доктор Лиза, съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ. Чтобы установить все обстоятельства трагедии, следователи изъяли предполетную документацию, допрашивают всех, кто руководил полетом, и технический персонал, готовивший борт к вылету и проводивший его дозаправку. Ранее президент РФ Владимир Путин объявил 26 декабря днем траура.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий