Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Опытный пилот из Подмосковья, который управлял разбившимся Ту-154, не мог допустить ошибки

РИАМО - 26 дек. Летчик первого класса Роман Волков, служивший на подмосковном аэродроме «Чкаловский» и управлявший разбившимся над Черным морем Ту-154 Минобороны России не мог допустить ошибку, пишет газета «Подмосковье сегодня» в понедельник.

Борт Минобороны, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром в воскресенье в небе над Черным морем. На борту находились 94 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, руководитель хора Валерий Халилов, руководитель международной благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – доктор Лиза, съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ. Чтобы установить все обстоятельства трагедии, следователи изъяли предполетную документацию, допрашивают всех, кто руководил полетом, и технический персонал, готовивший борт к вылету и проводивший его дозаправку. Ранее президент РФ Владимир Путин объявил 26 декабря днем траура.

«Командиром экипажа разбившегося Ту-154 был Роман Волков – опытнейший пилот первого класса, налетавший за свою жизнь более 3 тысяч часов. Следствие сейчас рассматривает версию о том, что катастрофа могла случиться по причине ошибки пилота. В Щелкове никто не верит в эту версию. Все в один голос заявляют, что Роман был таким высококлассным летчиком, что просто не мог допустить ошибку», - говорится в публикации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий