Мы Благодарим Реклама на сайте
+29 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Иванов предложил ужесточить законы в отношении передвижных цирков и зоопарков

РИАМО – 27 дек. Специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов предложил ужесточить законодательство в отношении зоопарков, передвижных цирков, дельфинариев и тех, кто зарабатывает деньги на животных.

На улицу выбрасывают не только собак и кошек, часто в СМИ появляются сообщения о бесхозных медведях, тиграх и даже крокодилах, уточнил Иванов во вторник на заседании Государственного совета по вопросу экологического развития РФ в интересах будущих поколений.

«Несколько слов о разрабатываемом законопроекте об ответственном обращении с животными. По моему убеждению, нельзя делить братьев меньших на диких и домашних. Нужно выстраивать действенную систему по недопущению того, чтобы люди выбрасывали питомцев на улицу. Ужесточения, на мой взгляд, требует законодательство в отношении передвижных цирков, дельфинариев и зоопарков, в которых зачастую животные содержатся в невыносимых условиях, а также в отношении граждан, которые используют животных для зарабатывания денег, фотографируют», - сказал Иванов.

Он отметил, что необходимо поддерживать сеть приютов и центров передержки животных.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий