Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Спасатели нашли еще три тела на месте крушения Ту-154 в Черном море

РИАМО – 28 дек. Спасатели обнаружили еще три тела на месте крушения самолета Ту-154 Минобороны РФ в Черном море, сообщает РИА Новости.

«Спасатели нашли на месте крушения самолета Ту-154 в Черном море еще три тела погибших. Общее число обнаруженных тел достигло 15», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в районе крушения Ту-154 также найдены 223 фрагмента тел. Генетическая экспертиза останков погибших пройдет в Москве.

По данным Минобороны, в поисковой операции участвуют 45 кораблей, 15 глубоководных аппаратов, 192 водолаза, 12 самолетов и пять вертолетов. Для подъема крупных обломков в район крушения самолета прибыл самоходный кран.

Борт Минобороны, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром 25 декабря в небе над Черным морем. На борту находились 92 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, руководитель ансамбля Валерий Халилов, руководитель международной благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – доктор Лиза, съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ.

Чтобы установить все обстоятельства трагедии, следователи изъяли предполетную документацию, допрашивают всех, кто руководил полетом, и технический персонал, готовивший борт к вылету и проводивший его дозаправку. 26 декабря был объявлен в России днем траура.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий