Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Регионы России будут финансово отвечать за неэффективные расходы

РИАМО – 28 дек. Регионы России будут нести финансовую ответственность за невыполнение обязательств по наращиваю экономического потенциала и сокращению неэффективных расходов бюджетов, сказал во время совещания «О мерах по обеспечению сбалансированности региональных и местных бюджетов в 2017-2019 годах» председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Он отметил, что работа по совершенствованию межбюджетных отношений будет продолжена. «Я подписал ряд важных для этой сферы решений», - добавил Медведев. Два постановления вносят изменения в правила предоставления дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов.

«Начиная с 2017 года, все получатели федеральных дотаций через соглашение с Минфином должны взять на себя обязательство по наращиванию экономического потенциала региона и сокращению неэффективных расходов бюджетов.  Таким образом, снижая уровень дотационности, при неисполнении этих обязательств будет наступать финансовая ответственность региональных бюджетов и в ряде случаев и ответственность руководителей», - сказал Медведев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий