Мы Благодарим Реклама на сайте
+15 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Доктора Лизу могут похоронить на Новодевичьем кладбище в Москве

РИАМО – 30 дек. Основателя и руководителя фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку, погибшую в авиакатастрофе под Сочи, могут похоронить на Новодевичьем кладбище в Москве, сообщает «Российская газета».

«У семьи доктора Лизы, как чаще всего звали Глинку, есть родственное захоронение на этом кладбище (Новодевичьем - ред.) - там похоронены родители ее супруга. Поэтому речь идет не о новом, а о родственном захоронении», - говорится в сообщении.

Борт Минобороны, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром 25 декабря в небе над Черным морем. На борту находились 92 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, руководитель ансамбля Валерий Халилов, руководитель международной благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – доктор Лиза, съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ.

Чтобы установить все обстоятельства трагедии, следователи изъяли предполетную документацию, допрашивают всех, кто руководил полетом, и технический персонал, готовивший борт к вылету и проводивший его дозаправку. Ранее президент РФ Владимир Путин объявил 26 декабря днем траура.

Правительственная комиссия изучает несколько версий причин крушения, среди которых некачественный ремонт самолета на заводе, технические неполадки на борту лайнера, ошибка пилотов, теракт и попадание птиц в двигатель. Предварительные причины крушения комиссия назовет в январе.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий