Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

«Желтый» уровень опасности объявили в московском регионе из-за ветра на 4 января

РИАМО - 3 янв. «Желтый» уровень опасности объявили в московском регионе на 4 января из-за непогоды, ожидается ветер, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ.

«Желтый» - это третий из пяти уровней опасности. Он означает, что погода потенциально опасна.

Кроме того, согласно прогностической карте, желтый уровень опасности погоды объявили в Тверской, Смоленской, Брянской, Орловской, Курской, Белгородской, Липецкой, Воронежской, Тамбовской и Рязанской областях.

Как ранее сообщалось на сайте ГУ МВД России по Москве, в период с 17:00 3 января до 09:00 4 января 2017 года в Москве ожидается понижение температуры на 8-10 градусов. Температура воздуха ночью в Москве - минус 17 – минус 15 градусов. В условиях низких температур повышается вероятность увеличение числа ДТП, увеличения случаев обморожения среди населения.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий