Мы Благодарим Реклама на сайте
+27 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Десять человек госпитализировали в больницы Москвы минувшей морозной ночью

РИАМО - 6 янв. Десять человек госпитализировали в больницы Москвы с обморожениями и переохлаждениями минувшей морозной ночью, сообщает Life.

«Десять москвичей получили тяжелые травмы из-за обморожений и переохлаждения и были доставлены в больницы в Москве.

Девять человек были госпитализированы в столице с обморожениями разной степени, а еще один — с переохлаждением», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что четверо пострадавших доставлены в больницы из Центрального округа столицы, еще по двое - с севера и запада Москвы, по одному пострадавшему доставили с востока и северо-запада города.

Одна из госпитализированных, 12-летняя девочка, поступила в больницу с улицы Крымский Вал с обморожением пальцев, заключается на сайте.

Ранее сотрудник центра погоды «Фобос» сообщил, что ночь с 5 на 6 января стала самой холодной за этот год и зиму. В Москве по предварительным данным температура опустилась до 25,8 градуса. В Подмосковье максимальная температура зафиксирована в Дмитрове 26,8 градуса. Также ожидается, что ночь с субботы на воскресенье, по предварительному прогнозу, будет самая холодная. Температура ночью в Москве опустится до 26-28 градусов, на юге Подмосковья - до 22-27 градусов , на севере Подмосковья - до минус 30 градусов.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий