Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Более 30 рейсов задерживаются в московских аэропортах днем в пятницу

РИАМО - 6 янв. Более 30 рейсов задерживаются в московских аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево» днем в пятницу, еще свыше 25 отменены, следует из данных сервиса «Яндекс. Расписания».

По информации сервиса на 12:55, в столичном аэропорту «Домодедово» 16 рейсов задержано и один отменен, в «Шереметьеве» 15 рейсов задержано, 26 отменено. Данных о задержках и отменах рейсов в аэропорту «Внуково» нет.

Согласно онлайн-табло аэропорта «Жуковский», в данной аэрогавани задержек и отмены рейсов нет.

Ранее сотрудник центра погоды «Фобос» сообщил, что ночь с 5 на 6 января стала самой холодной за этот год и зиму. В Москве по предварительным данным температура опустилась до 25,8 градуса. В Подмосковье максимальная температура зафиксирована в Дмитрове 26,8 градуса. Также ожидается, что ночь с субботы на воскресенье, по предварительному прогнозу, будет самая холодная. Температура ночью в Москве опустится до 26-28 градусов, на юге Подмосковья - до 22-27 градусов , на севере Подмосковья - до минус 30 градусов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий