Мы Благодарим Реклама на сайте
+8 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Брынцалов подчеркнул хорошие темпы реализации госпрограмм в Подмосковье

РИАМО - 10 янв. Власти Подмосковья задали хорошие темпы реализации государственных программ, при этом в регионе не просто достигают целевых показателей, но делают комфортнее жизнь людей, заявил спикер Московской областной думы Игорь Брынцалов.

Во вторник на заседании правительства Московской области заместитель председателя правительства Ирина Смирнова сообщила, что Московской области по итогам 2016 года не удалось достичь шесть целевых показателей по указам президента, план по которым регион себе поставил сам. Всего на контроле в рамках 16 госпрограмм в 2016 году находилось 257 показателей по указам президента, соглашениям с федеральными органами и обращениям губернатора.

«Темпы реализации 16 программ заданы хорошие. Подмосковье стремится не просто выполнить показатели, а сделать жизнь людей комфортнее. Государственные программы основаны на указах президента, и мы обязаны сделать все от нас зависящее для создания комфортных условий жизни наших жителей», - приводятся слова Брынцалова в материале пресс-службы Мособлдумы.

Спикер добавил, что профильные комитеты Мособлдумы сформировали план работы по совершенствованию законодательства на 2017 год с учетом приоритетных направлений.

«Указы президента, наказы избирателей и запросы жителей Подмосковья – это основа работы областного парламента. Безусловно, список тем, над которыми мы работаем с коллегами, постоянно дополняется, так как жизнь меняется и диктует свои условия. Но основой нашей работы на протяжении многих лет являются указы президента», - подчеркнул Брынцалов.

Говоря о сфере строительства он напомнил, что в этом году, как и в предыдущих, в бюджете региона заложены значительные средства на возведение социальной инфраструктуры.

«Мы выделили в отдельный блок задачу по ликвидации второй смены в школах Московской области – на это направлено свыше 6 миллиардов рублей. Строительство спортивных объектов, в частности, центральных стадионов, также выделено в отдельное направление. В этом году будет построено 12 таких спортобъектов на сумму 3,5 миллиарда рублей», – отметил Брынцалов.

По его словам, депутаты Мособлдумы в еженедельном режиме следят за ходом строительства и реконструкции объектов здравоохранения, образования, социального блока в своих избирательных округах и в случаях невыполнения поставленных задач оперативно реагируют и вместе с властями муниципалитета ищут выход из проблемных ситуаций. Эта работа продолжится и в этом году.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий