Мы Благодарим Реклама на сайте
+2°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Медведев отметил, что в некоторых странах политики «зажигают не по‑детски»

РИАМО - 12 янв. Политики некоторых зарубежных стран в настоящее время «зажигают не по-детски», но при всей разнице экономического положения России и других стран они столкнулись с общими проблемами, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе пленарного заседания на Гайдаровском форуме - 2017 в четверг.

VIII международная научно-практическая конференция в области экономики «Гайдаровский форум» открылась в четверг на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ в Москве. В работе форума принимает участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

«У нас такая традиция открывается не только скучными совещаниями, но и Гайдаровским форумом. Это не программное выступление. Считаю неправильным мучить зал после более чем 1,5 часов дискуссии всякими занудными и длинными выступлениями. Тем более, что в мире так много интересного происходит. В некоторых странах политики сейчас зажигают не по-детски. Это трудно сейчас на английский перевести», - сказал Медведев. Он отметил, что у каждой страны свои проблемы и свои особенности.

«На них нужно искать ответы, избегая тирании тех экспертов, которые пытаются подстроить экономическую политику в отдельных, часто очень разных странах под свои универсальные рецепты. Но с другой стороны, при всей разнице экономического положения России и других стран нельзя не замечать и общность стоящих перед нами проблем. О чем коллеги сейчас говорили», - заключил Медведев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий