Мы Благодарим Реклама на сайте
+4°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Новую форму инновационного устройства экзоскелета тестируют в Подмосковье

РИАМО - 12 янв. Подопечные Серпуховского центра реабилитации инвалидов «Меридиан» в рамках тестового режима пройдут реабилитацию с использованием устройства «Экзоскелет», предназначено для восполнения утраченных функций, увеличения силы мышц человека и расширения амплитуды движений за счет внешнего каркаса и приводящих элементов, говорится в сообщении пресс-службы министерства социального развития Московской области.

«В процессе амбулаторных курсов реабилитации, подопечные центра будут проходить реабилитацию по специальной комплексной программе «ЭкзоАтлет», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская, слова которой приводятся в сообщении.

Для участия в проекте были отобраны восемь человек в возрасте от 23 до 58 лет с нарушениями двигательных функций нижних конечностей, которые в течение месяца будут проходить реабилитацию с использованием инновационного устройства экзоскелета, поясняется в материале.

Как уточняется в сообщении, в конце 2016 года специалисты Серпуховского центра реабилитации инвалидов «Меридиан» посетили выставку в Крокус Экспо, посвященную демонстрации новой разработки под названием «Экзоскелет». Она позволяет людям без возможности передвижения с различными травмами позвоночника заново обучиться ходьбе.

«По возможности мы строим реабилитационное направление нашей работы на основе последних инновационных разработок, поэтому надеемся, что тестовый режим закончится успешно, и устройство поможет вернуться к активной жизни сотням людей», - добавила Фаевская.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий