Мы Благодарим Реклама на сайте
+4°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Лидер ЛДПР вступился за укравшую младенца из больницы в Дедовске женщину

РИАМО – 13 янв. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский вступился за женщину, которая украла в больнице подмосковного Дедовска младенца, сообщает в пятницу Life.

Ранее пресс-служба ГСУ СК России по Московской области сообщала, что в середине июня 2014 года полуторамесячный мальчик, от которого отказалась мать, пропал из детского отделения Дедовской городской больницы, куда был переведен из роддома. Под подозрение попала неизвестная женщина, которую неоднократно видели на территории больницы перед инцидентом. Следственный комитет России опубликовал ее фоторобот и фотографию ребенка. Малыша объявили во всероссийский розыск. Искать мальчика помогали и волонтеры.

«Женщина была в стрессе, в состоянии аффекта, у нее умер ее собственный ребенок, и она взяла из больницы новорожденного, от которого отказались его биологические родители. Она дала ребенку ласку и заботу. Если сейчас забрать у мамы мальчика, которого она воспитала как сына, это будет огромный стресс — как для ребенка, так и для женщины», - приводятся в сообщении слова Жириновского.

Он также отметил, что ЛДПР требует, чтобы все действия были направлены только на защиту интересов ребенка и воспитавшей его матери.

«Женщину необходимо амнистировать, она должна продолжать воспитывать мальчика, который любит ее как маму», — считает политик.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий