Мы Благодарим Реклама на сайте
+4°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Генетическая экспертиза показала совпадение по делу о хищении ребенка из больницы Дедовска

РИАМО - 16 янв. Следователи подмосковного СК провели молекулярно-генетическое исследование в рамках расследования уголовного дела о похищении ребенка из Дедовской больницы, экспертиза подтвердила, что похищенный и изъятый из семьи ребенок – одно и тоже лицо, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Ранее пресс-служба регионального ГСУ СК России сообщала, что в середине июня 2014 года полуторамесячный мальчик, от которого отказалась мать, пропал из детского отделения Дедовской городской больницы, куда был переведен из роддома. Под подозрение попала неизвестная женщина, которую неоднократно видели на территории больницы перед инцидентом. Следственный комитет России опубликовал ее фоторобот и фотографию ребенка. Малыша объявили во всероссийский розыск. Искать мальчика помогали и волонтеры.

«В рамках расследования уголовного дела следователями регионального СК было проведено молекулярно-генетическое исследование. По результатам исследования было установлено совпадение генетических признаков ребенка, изъятого у подозреваемой по уголовному делу, и ребенка, похищенного 17 июня 2014 года из Дедовской городской больницы», - говорится в сообщении.

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий