Мы Благодарим Реклама на сайте
+24 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Андрей Разин стал министром сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья

РИАМО - 17 янв. Губернатор Московской области Андрей Воробьев во вторник на заседании регионального правительства представил нового министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрея Разина, ранее он занимал должность исполняющего обязанности министра, передает корреспондент РИАМО. 

«Андрей Викторович Разин вступает в должность министра сельского хозяйства, соответственно определенное время он занимал должность исполняющего обязанности. Аграрный сектор - это ключевая сфера нашей экономики, мы много делаем, чтобы ввести все 900 тысяч гектаров пашни в оборот, на это не плохо удается», - сказал Воробьев.

Глава региона попросил Разина внимательно отнестись к фермерским хозяйствам и аграрным предприятиям, а также активно работать с федеральным правительством.

Разин в 2003 году окончил Российский государственный торгово-экономический университет (с отличием), в 2013 году - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Государственное и муниципальное управление. С 2015 по 2016 годы занимал должность заместителя генерального директора АО «Корпорация развития Московской области». С сентября 2016 года был первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Ранее пост министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья занимал Дмитрий Степаненко. В 2016 году он стал председателем правительства Ярославской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий