Мы Благодарим Реклама на сайте
+21 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Самолет вылетел из Москвы в Санью за российскими туристами с 4‑часовой задержкой

РИАМО - 17 янв. Самолет авиакомпании Azur Air вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в китайский курортный город Санью с четырехчасовой задержкой, на обратном рейсе в Москву вернутся застрявшие в Санье пассажиры UTair, следует из данных онлайн-табло аэропорта.

Ранее представитель пресс-службы авиакомпании UTair сообщил, что 14 января во время предполетной подготовки рейса «Внуково» - Санья была выявлена техническая неисправность воздушного судна. Обратный рейс, из Саньи во «Внуково», должен был вылететь 15 января. Перевозчик договорился с авиакомпанией Azur Air о выполнении данных рейсов, при этом в Москве аэропорт был заменен на «Домодедово». Рейс «Домодедово» – Санья должен был вылететь 16 января в 18:00 по московскому времени. Вылет по маршруту Санья – «Домодедово» должен состояться 18 января в 4:30 по китайскому времени.

Согласно онлайн-табло аэропорта «Домодедово», 16 января рейс Azur Air в Санью вместо 18:00 вылетел в 21:59. Маршрутом предусмотрена остановка в новосибирском аэропорту «Толмачево».

Ранее одна из пассажирок сообщила РИАМО, что около 250 российских туристов, среди которых порядка 100 детей, с 14 января не могут вылететь из китайского города Санья в Москву. Причиной задержки рейса авиакомпании UTair стала поломка самолета.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий