Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Более 450 тонн санкционных продуктов уничтожили в 3 регионах России за 2016 год

РИАМО - 18 янв. Свыше 450 тонн санкционных продуктов уничтожили в Москве, Подмосковье и Тульской области за 2016 год, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по соответствующим регионам.

Как отмечается в материале, ведомство подвело итоги контрольно-надзорной деятельности в области фитосанитарного надзора за 2016 год.

«В общей сложности было уничтожено 196 партий подкарантинной санкционной продукции общим весом 451,37 тонны. Странами происхождения уничтоженной санкционной продукции являются: Турция, Греция, Австалия, Испания, Бельгия, Польша, Украина, Германия», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, за прошлый год управление Россельхознадзора по трем регионам провело 2369 контрольно-надзорных мероприятий в области карантина растений, семеноводства, безопасности и качества зерна и продуктов его переработки. Было выявлено 1336 нарушений федерального законодательства. Общая сумма наложенных административных штрафов составила порядка10 миллионов рублей, из них взыскано 7,3 миллиона рублей.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий