Мы Благодарим Реклама на сайте
+7 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Более 450 тонн санкционных продуктов уничтожили в 3 регионах России за 2016 год

РИАМО - 18 янв. Свыше 450 тонн санкционных продуктов уничтожили в Москве, Подмосковье и Тульской области за 2016 год, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по соответствующим регионам.

Как отмечается в материале, ведомство подвело итоги контрольно-надзорной деятельности в области фитосанитарного надзора за 2016 год.

«В общей сложности было уничтожено 196 партий подкарантинной санкционной продукции общим весом 451,37 тонны. Странами происхождения уничтоженной санкционной продукции являются: Турция, Греция, Австалия, Испания, Бельгия, Польша, Украина, Германия», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, за прошлый год управление Россельхознадзора по трем регионам провело 2369 контрольно-надзорных мероприятий в области карантина растений, семеноводства, безопасности и качества зерна и продуктов его переработки. Было выявлено 1336 нарушений федерального законодательства. Общая сумма наложенных административных штрафов составила порядка10 миллионов рублей, из них взыскано 7,3 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий