Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Такси Подмосковья должны перекрасить в единую цветовую гамму в течение 5 лет

РИАМО - 19 янв. Депутаты Московской областной думы приняли в третьем чтении законопроект с требованиями к автомобилям подмосковного такси, который устанавливает единую цветовую гамму.

«Проектом закона предлагается статью 231 закона Московской области «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области» дополнить пунктом 3, устанавливающим, что легковое такси должно соответствовать белой цветовой гамме кузова и иметь по всей длине боковых поверхностей кузова светоотражающую полосу желтого цвета шириной от 15 до 25 сантиметров, размещенную не ниже 10 сантиметров от нижней границы рамок боковых окон, полосу темно-серого цвета шириной от 15 до 25 сантиметров, размещенную от нижней границы кузова по всей длине боковых поверхностей кузова, переднего и заднего бампера», - сказал заместитель министра транспорта Московской области Андрей Середнев.

Он отметил, что затраты предпринимателей составят около 3 тысяч рублей на каждый автомобиль, что не станет для них серьезной финансовой нагрузкой. Переходный период составит пять лет. Всего в Подмосковье выдано около 100 тысяч разрешений на функционирование такси.

«Принятие проекта закона позволит обеспечить более высокий уровень безопасности представляемых транспортных услуг, а также решить ряд важных вопросов в сфере транспортного обслуживания легковым такси на территории Московской области, обеспечив: прозрачность схемы работы в сфере таксомоторных перевозок; сокращение количества нелегальных такси», - заключил Середнев.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий