Мы Благодарим Реклама на сайте
+10 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Три депутата лишились должностей из‑за нарушений антикоррупционного закона в Подмосковье

РИАМО - 19 янв. Три депутата досрочно сложили свои полномочия из-за выявленных нарушений антикоррупционного закона в городе Долгопрудный и Наро-Фоминском районе в Подмосковье, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

«По результатам прокурорских проверок досрочно прекращены полномочия трех депутатов муниципальных образований Московской области, нарушивших антикоррупционное законодательство», - говорится в сообщении.

В ходе проверок, проведенных прокуратурой города Долгопрудного и Наро-Фоминской городской прокуратурой, установлены факты нарушения депутатами муниципальных образований законодательства о противодействии коррупции, уточняется в материале.

Как уточняется на сайте, ряд депутатов представительных органов городского округа Долгопрудный и городского поселения Селятино Наро-Фоминского района не исполнили обязанность по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В связи с этим прокуроры внесли в советы депутатов указанных муниципальных образований представления, которые рассмотрены и удовлетворены. Полномочия трех депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство, досрочно прекращены, заключается в сообщении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий