Мы Благодарим Реклама на сайте
+25 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Здание, где произошел хлопок газа в Люберцах, находится в частной собственности

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 янв. Офисное здание на Красной улице в Люберцах, где в пятницу произошел хлопок газа, принадлежит 56 собственникам, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

В пятницу в административном здании на Красной улице, дом 1 в Люберцах взорвался газовый баллон. На цокольном этаже здания располагалась сауна. По предварительной информации, взрыв произошел именно там. В результате взрыва пострадали два человека, это офисные работники. Одного пострадавшего мужчину с ожогами забрала карета скорой помощи. Другой пострадавшей женщине оказали медицинскую помощь на месте. Три человека, которые находились внутри, были отрезаны от выхода упавшими балками и выбрались из сауны через крышу. На месте взрыва в настоящее время работает около 40 человек и 10 единиц техники.

Продолжение новости читайте на портале «РИАМО в Люберцах»>>

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий