Мы Благодарим Реклама на сайте
+7 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Замглавы администрации Пушкинского района признал свою вину в ходе следствия

РИАМО - 20 янв. Заместитель главы администрации Пушкинского района Подмосковья Роман Елисеев признал свою вину во время проведения следственных действий по делу о покушении на мошенничество в крупном размере, сообщила РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

По ее словам, следователи в Москве расследуется уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Пушкинского района Московской области Романа Елисеева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

«Во время проведения следственных действий мужчина полностью признал вину», - сказа Иванова.

Она уточнила, что Елисеев, используя свои полномочия, и распространяя сведения о своих обширных связях, получил денежные средства от своего знакомого в размере 1 миллиона рублей за решение вопроса о получении разрешения на установку рекламной конструкции на территории Пушкинского района.

В действительности, такой возможности обвиняемый не имел, а полученные деньги намеривался присвоить себе. Фигурант задержан 19 января 2017 года при получении денежных средств в рамках оперативно-разыскного мероприятия, проходившего в Москве, добавила собеседница агентства.

Ранее Иванова сообщила, что суд в Москве поместил фигуранта дела о покушении на мошенничество в купном размере Романа Елисеева под домашний арест.

По данным на сайте администрации Пушкинского района, Елисеев курировал вопросы территориальной безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий