Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Более 1 тыс железнодорожников и 70 спецмашин ведут борьбу со снегопадом на МЖД

РИАМО - 21 янв. Свыше 1 тысячи человек и 70 единиц специальной железнодорожной техники занимаются уборкой снега на Московской железной дороге, сообщается на официальном сайте РЖД.

Ранее на сайте ГУ МЧС России по Москве сообщалось, что в столице вечером в субботу усилится ветер 13-18 метров в секунду, а также ожидается снег и метель.

«В связи со снегопадом, пришедшим в столичный регион, на Московской железной дороге в течение дня пути от снега очищают 71 единица специальной железнодорожной техники, включая 57 снегоуборочных машин, пять снегоочистительных и девять пневмообдувочных машин, а также более тысячи железнодорожников», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, специальная железнодорожная техника была подготовлена в необходимом количестве заблаговременно на основании метеосводки. При необходимости будут задействованы дополнительные силы, для этого у железнодорожников имеются дополнительные мощности.

«Мероприятия по уборке снега будут проводиться непрерывно для обеспечения функционирования дороги в рабочем режиме, пропуска по расписанию пригородных поездов и поездов дальнего следования. В течение ближайших часов будет сформирована ночная группа железнодорожников и машин, которые продолжат убирать снег в ночное время», - отмечается в сообщении.

Работа Московской железной дороги во время снегопада осуществляется в штатном режиме, добавляется в материале.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий