Мы Благодарим Реклама на сайте
+12°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Православный активист задержан у стен Кремля за провокацию на могиле Сталина


Лидер православного движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов (Энтео) сообщил в Twitter, что его задержали после акции на могиле Сталина у Кремлевской стены.

"Меня задержала полиция за то, что я сказал правду о Сталине у его могилы", - написал Цорионов в своем микроблоге.

Он отметил, что в настоящее время находится в ОВД "Китай-Город". В комментариях на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" православный активист опубликовал фотографию из отделения с подписью "родное ОВД".

"Нас с Милой избили коммунисты и арестовала полиция, за то, что мы кротко обличили сталинизм у могилы палача. Я всего лишь швырнул в него цветы и спокойно сказал "Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов". В ответ десятки бесноватых набросились на меня.", - написал Цорионов на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий