Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Бывшего руководителя "Русгидро" перевели из СИЗО под домашний арест


Басманный суд Москвы в среду, 21 декабря, постановил перевести бывшего главу компании "Русгидро" Евгения Дода из СИЗО под домашний арест. Об изменении меры пресечения обвиняемому перед судом ходатайствовало следствие.

По словам следователя, которые приводит "Интерфакс", Дод добровольно и полностью возместил ущерб "Русгидро", поэтому мера пресечения может быть изменена. Между тем следователь высказался против двухчасовых прогулок, о которых просил обвиняемый.

Евгений Дод был задержан в июне 2016 года. По версии следствия, он начислил самому себе премию в размере 353,21 миллиона рублей, неправомерно завысив ее размер не менее чем на 73,2 миллиона рублей. Эти деньги Дод вернул компании в августе.

Следователи полагают, что Дод действовал вместе с сообщниками. Фигурантам дела было предъявлено обвинение в крупном мошенничестве, позднее их действия переквалифицировали на статью "Растрата". Своей вины Дод не признает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий