Мы Благодарим Реклама на сайте
+1°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

СК возбудил уголовное дело в связи со взрывом газового баллона у станции метро "Коломенская"


Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ) по факту взрыва газового баллона у станции столичного метро "Коломенская", в результате которого пострадали шесть человек. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, 22 декабря при проведении ремонтных работ вблизи станции "Коломенская" на юге Москвы "произошло повреждение газового баллона с последующим воспламенением". В результате происшествия пострадали шесть человек, четверо из них госпитализированы. Как сообщали источники, среди пострадавших оказались как рабочие, которые вели сварочные работы, так и прохожие, в том числе пожилая женщина.

В результате взрыва были частично выбиты стекла у выходов из подземного перехода станции метро "Коломенская" на проспекте Андропова, у выходов в сторону Нагатинской улицы полностью выбиты стекла, а также повреждены металлические части конструкции.

Следствие установит лиц, допустивших нарушение установленных действующим законодательством правил при ведении строительных работ, отметили в СК. В настоящее время проводится расследование инцидента. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий