Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Лужкова готовятся перевести из реанимации в обычную палату


Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, который накануне был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц, готовят к переводу из реанимации в обычную палату, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на медицинский источник.

По его словам, в состоянии экс-мэра Москвы "наблюдается позитивная динамика". "Он уже хорошо себя чувствует. Сегодня мы планируем перевести его из реанимации в обычную палату", - сказал собеседник агентства.

В пятницу днем у Лужкова резко упало давление, у него остановилось дыхание, бывший мэр потерял сознание. Источники сообщали, что медики подозревали у него клиническую смерть, но "прибывшие к экс-градоначальнику врачи смогли быстро его реанимировать".

Пресс-секретарь отставного градоначальника Геннадий Теребков категорически опроверг информацию об экстренной госпитализации. "Никакой экстренной госпитализации не было, я разговаривал с Юрием Михайловичем", - пояснил он, добавив, что "Лужков имеет право на то, чтобы обратиться к медикам".

Вице-мэр Москвы Леонид Печатников рассказал журналистам, что навестил Юрия Лужкова в больнице и убедился, что его состояние нормализовалось, что позволяет надеяться на скорую выписку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий