Мы Благодарим Реклама на сайте
+6°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Неизвестные обстреляли полицейский патруль в Махачкале


В Махачкале в ночь на воскресенье, 25 декабря, неизвестные открыли огонь по полицейскому патрулю. В результате были ранены двое правоохранителей, они были экстренно госпитализированы.

По предварительным данным, полицейские попытались проверить документы у людей, ехавших на машине по трассе Махачкала-Каспийск. В ответ по стражам порядка был открыт огонь, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное управление МВД.

Стрелявшим удалось скрыться с места происшествия на автомобиле. В настоящее время их разыскивают правоохранительные органы Дагестана. О состоянии пострадавших полицейский ничего не говорится.

Отметим, что на минувшей неделе серия нападений на полицейских произошла в соседней от Дагестана Чечне. Там в течение двух дней боевики провели несколько атак, в результате которых погибли четверо стражей порядка, один получил травму.

После завершения спецоперации, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о ликвидации семерых боевиков. Источники в силовых структурах назвали некоторых из них: это Ибрагим Мажаев, Хаматхан Мамаев, Истамул Мамаев и Ахмад Акрашев. Лидером этой группы силовики считают Исмаилова. Он был завербован и подчинялся находящемуся, предположительно, в Сирии некоему Аль-Бари, который отдавал команды по интернету.

Несколькими днями ранее СМИ опубликовали заявление "Исламского государства" (запрещенная в России террористическая организация), в котором организация взяла на себя ответственность за события в Грозном.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий