Мы Благодарим Реклама на сайте
+4°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

На борту упавшего Ту-154 было 92 человека. ХРОНИКА


Минобороны уточнило число людей на борту упавшего в Черное море Ту-154: на базу Хмеймим этим рейсом летели 84 пассажира и 8 членов экипажа. Обломки самолета найдены у побережья на глубине до 70 м. На борту были музыканты ансамбля имени Александрова и журналисты. Три телеканала сообщили о том, что послали в Сирию съемочные группы этим рейсом: "Первый канал", НТВ и "Звезда".

Предполагаемая запись переговоров с борта самолета опубликована: о ЧП на борту сообщений нет. Источники рассказали о возникновении критической неисправности при взлете. По данным СМИ, борту было более 33 лет: первый полет Ту-154 с бортовым номером 85572 совершил в начале 1983 года.

В связи с крушением самолета Минобороны РФ организована горячая линия, телефон: 8-800-100-1886.

ХРОНИКА

10:37. В Сочи создан оперативный штаб, там обещают помочь родственникам погибших, передает ТАСС. Поддержку также намерена оказать мэрия Москвы. Об этом в своем Twitter написал градоначальник Сергей Собянин.

10:35. Елизаветы Глинки не было на борту, заявил источник "Интерфакса". В то же время агентство сообщает, что в списках пассажиров она была.

10:33. Звукооператор НТВ Евгений Толстов перед взлетом из подмосковного аэропорта Чкаловский опубликовал в Facebook фото самолета.

10:31. "Лайф" сообщает, что разбившийся Ту-154 вела 32-летняя диспетчер Черноморского центра организации воздушного движения Юлия Самодурова. Она стала последней, кто разговаривал с командиром экипажа по радиосвязи.

10:29. На борту был худрук ансамбля имени Александрова Валерий Халилов, передает "Интерфакс". Источник ТАСС сообщал, что в Ту летели 68 музыкантов оркестра. Кубанская "Комсомольская правда" взяла интервью у ведущего солиста ансамбля Вадима Ананьева: он не полетел в Сирию в связи с рождением сына.

10:24. "Звезда" назвала имена своих сотрудников, летевших в Сирию. На борту были корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский. Ранее имена своих журналистов, летевших на Ту-154, назвали на "Первом канале" (Дмитрий Рунков, Вадим Денисов и Александр Сойдов) и НТВ (Михаил Лужецкий, Олег Пестов и Евгений Толстов). По данным Минобороны, на борту было девять представителей СМИ.

10:22. СМИ пытаются уточнить данные о том, находилась на борту Доктор Лиза - как об этом сообщал телеканал "Лайф". В кремле и в СПЧ заявили, что пытаются проверить информацию и уточнить списки. Подтверждений нет. "Лайф" позднее написал, что, возможно, Елизавета Глинка не успела пройти предполетный контроль и не полетела.

10:17. Самолет Ту-154, по уточненным данным, упал в Черное море примерно на седьмой минуте полета, место падения находится ближе к Анапе, сообщил РИА "Новости" источник в силовых структурах.

10:13. На борту находилась также съемочная группа телеканала НТВ: это корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря телеканала.

10:07. Первое тело погибшего найдено в Черном море - в 6 км от берега. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Минобороны, которое координирует поисковые работы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий