Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Источники рассказали о "критической неисправности" на борту Ту-154


На борту Ту-154 Минобороны РФ, по предварительным данным, при наборе высоты возникла техническая неисправность, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Предварительно, во время набора высоты экипаж столкнулся с технической неисправностью критического характера, которая привела к катастрофе", - сказал источник.

Около 10 утра по Москве источник "Интерфакса" сообщил, что в двигатель самолета могла попасть птица.

Кроме того, рассматриваются и другие версии произошедшего: "Версия, связанная с возможной ошибкой пилотирования не исключается. Однако, маловероятно, пилоты были очень опытные, с большим налетом часов на воздушных судах данного типа".

"Комсомольская правда" сообщает, что разбился самолет с бортовым номером 85572. Первый полет этот самолет совершил в начале 1983 года, то есть ему было более 33 лет.

Обломки лайнера, упавшего в Черное море вскоре после взлета, найдены. На борту самолета был ансамбль имени Александрова и журналисты, летевшие на российскую военную базу в Сирии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий