Мы Благодарим Реклама на сайте
+22 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Глава управления культуры Минобороны и худрук ансамбля имени Александрова были в Ту-154


Начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков и художественный руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов были на борту упавшего в Черное море Ту-154.

Всего в списках фигурируют 64 участника ансамбля имени Александрова, напоминает ТАСС. Они летели в Сирию поздравлять российских военных с Новым годом. По некоторым данным, концерт должен был состояться в Алеппо.

Халилов был назначен на должность начальника ансамбля и художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова в апреле этого года. Он родился в 1952 году в городе Термез (Узбекистан). Российский дирижер и композитор, генерал-лейтенант, народный артист РФ. Музыкальный руководитель международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня".

Губанков был назначен руководителем департамента культуры Министерства обороны РФ в марте 2013 года. До этого министром культуры Московской области (2012-2013 годы), на эту должность он перешел из правительства Санкт-Петербурга, где он был председателем комитета по культуре (2008-2011 годы). До прихода на госслужбу Губанков долгое время проработал в СМИ, в том числе главой информационной службы радио "5 канал" и руководителем программы "Вести-Петербург". В конце 1980-х годов работал в Сирии.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий