Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Родственники погибших и глава Минтранса прибыли в Сочи


Первые родственники погибших при крушении Ту-154 прибыли рейсом из Москвы в Сочи. В зале прилета их встретили психологи МЧС и представители властей города. В то же время в Сочи сел самолет с министром транспорта Максимом Соколовым - он возглавил комиссию по расследованию причин катастрофы.

Как передает ТАСС, родственников жертв на автобусах в сопровождение машин скорой помощи людей отвезли в санаторий Минобороны, где им отвели места для размещения.

Ранее сообщалось, что медслужбы Сочи переведены в режим повышенной готовности к работе с родственниками погибших при крушении самолета ТУ-154 Минобороны. Как сообщили в городском управлении здравоохранения, более 30 психологов находятся в аэропорту. Также к работе с родственниками готовы поликлиники, стационары и скорая помощь города.

Глава Минтранса РФ Максим Соколов в Сочи должен провести заседание комиссии "по устранению последствий крушения Ту-154, оказанию помощи семьям погибших", передает "Интерфакс".

Самолет Ту-154 пропал с радаров в 05:27 по Москве через две минуты после взлета из Сочи. На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим. Погибли 92 человека. Среди жертв катастрофы - 64 сотрудника ансамбля, три съемочных группы (телеканалов НТВ, "Звезда" и "Первого"), врач Елизавета Глинка, которая везла в Сирию медикаменты, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий