Мы Благодарим Реклама на сайте
+1°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Опознание тел погибших в Ту-154 будут проводить в Москве


Опознание тел погибших в результате катастрофы Ту-154 будет проводиться в Москве, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Минтранса. В Минобороны объявили, что обеспечат доставку останков в столицу. В разбившемся у берегов Сочи самолете погибли 92 человека.

В Минтрансе сообщили, что "в Москве будет оказываться медико-психологическая помощь родственникам".

При этом глава Минтранса Максим Соколов, возглавляющий правительственную комиссию по расследованию катастрофы, заявил, что родственникам и близким погибших в сочи приезжать не нужно - "ввиду неопределенности сроков прохождения поисково-спасательной операции". Эти слова Соколова приводит пресс-служба администрации Кубани.

Впрочем, власти Краснодарского края заявили, что родственникам погибших, которые уже вылетели в Сочи, край окажет всестороннюю помощь: "Мы встретим, разместим и обеспечим питанием на весь период пребывания в Сочи".

Самолет Ту-154 пропал с радаров в 05:27 по Москве через две минуты после взлета из Сочи. На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим. Погибли 92 человека. Среди жертв катастрофы - 64 сотрудника ансамбля, три съемочных группы (телеканалов НТВ, "Звезда" и "Первого"), врач Елизавета Глинка, которая везла в Сирию медикаменты, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель ансамбля имени Александрова Валерий Халилов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий