Мы Благодарим Реклама на сайте
+27 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кремле версию о теракте на борту Ту-154 назвали стоящей "далеко не в первых рядах"


В Кремле, как и в Министерстве транспорта РФ, не стали отвергать версию о возможном теракте на борту самолета Минобороны Ту-154, потерпевшего накануне крушение в Черном море. В то же время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что она стоит "далеко не в первых рядах".

Так глава кремлевской пресс-службы ответил на вопрос журналистов, получает ли в ходе расследования развитие версия о теракте на борту Ту-154. "Нет, не получает. Пока не получает развития ни одна из версий", - цитирует РБК представителя главы государства.

Песков отметил, что "рассматриваются все версии", поэтому "пока рано о чем-то утвердительно говорить", сообщает ТАСС.

Ранее в понедельник, 26 декабря, глава Минтранса РФ Максим Соколов, руководящей комиссией по расследованию причин авиакатастрофы, заявил, что версия о теракте не входит в число основных. По его словам, к катастрофе могли привести "техническое состояние либо ошибка пилотирования". Также глава ведомства отметил, что в Минтрансе не видят оснований для введения дополнительных мер безопасности в аэропортах после крушения самолета в Черном море.

Между тем Соколов уже вернулся из Сочи, куда полетел накануне для проведения заседания комиссии по устранению последствий крушения Ту-154 и оказанию помощи семьям погибших.

По прибытии в столицу глава Минтранса РФ отчитался перед премьер-министром Дмитрием Медведевым о ходе поисково-спасательной операции в районе крушения самолета, сообщает РИА "Новости". "Продолжается обследование береговой черты с целью визуального обнаружения, сбора фрагментов тел, обломков самолета, личных вещей пассажиров", - рассказал Соколов.

По его словам, необходимое взаимодействие между федеральным, региональным и муниципальным уровнями власти обеспечены, а комиссия по расследованию причин катастрофы продолжает свою работу в Сочи и в Москве. "Докладывайте тогда по тем результатам, которые будут получены", - поручил в ответ Медведев.

Комиссию по расследованию причин катастрофы Ту-154 президент РФ Владимир Путин накануне поручил создать премьеру Медведеву. Ее возглавил глава Минтранса, который в тот же день срочно вылетел к месту трагедии.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий