Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Минобороны называет инсинуациями сведения о спасательных жилетах на жертвах крушения Ту-154


В Минобороны РФ решительно опровергают данные о том, что на телах жертв крушения Ту-154 над Черным морем были спасательные жилеты.

"Все слухи со ссылкой на анонимные источники о том, что на пассажирах разбившегося самолета Ту-154 якобы были надеты спасательные жилеты, - постыдные инсинуации, абсолютно не соответствующие действительности. С первых часов после трагедии Минобороны России вместе с другими федеральными ведомствами и службами доводят обществу и журналистам исчерпывающую и объективную информацию о ходе поисковой операции", - заявили ТАСС в пресс-службе военного ведомства.

Ранее сегодня, 26 декабря, источник РИА "Новости" сообщил, что на телах были надеты жилеты, а это значит, что пассажиры и экипаж готовились к эвакуации. Кроме того, в день трагедии телеканал Life, публикуя видео гражданского репортера с места катастрофы, отмечал, что, по словам автора записи, он увидел тело жертвы в спасательном жилете.

Авиакатастрофа самолета Ту-154 произошла рано утром 26 декабря вскоре после взлета из аэропорта Адлера. На его борту находились 92 человека - военнослужащие, представители СМИ, Елизавета Глинка (Доктор Лиза), а также артисты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Обломки самолета были найдены спустя несколько часов в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров. К настоящему моменту обнаружено 11 тел погибших.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий