Мы Благодарим Реклама на сайте
+7 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Екатеринбурженка умерла после распития лосьона "Вита-септ", купленного в продуктовом магазине


На фоне массового отравления концентратом для ванн "Боярышник" в Иркутске, ставшего причиной смерти 77 жителей этого города, в Екатеринбурге 59-летняя женщина умерла после того, как употребила внутрь косметический лосьон "Вита-септ космо +", купленный в одном из продуктовых магазинов, передает "Росбалт".

Женщина-инвалид скончалась 26 декабря в квартире дома на улице Технической, передает Znak.com. Теперь полиция изымает из магазинов этот спиртосодержащий косметический лосьон, пишет портал.

Официальный представитель главка МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил журналистам, что погибшая употребляла лосьон вместе со своим супругом и приятельницей, которые остались живы.

"Делать выводы о том, что жительница Екатеринбурга погибла от именно суррогата, пока преждевременно, - отметил Горелых. - Женщина длительное время болела. Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы".

По его словам, в тот же вечер из магазина, где муж погибшей покупал лосьон, полицейские изъяли шесть коробок с аналогичной спиртосодержащей жидкостью.

"Ее муж утверждает, что, перед тем как заснуть и больше не проснуться, супруга вместе с ним употребила две бутылки "Вита-септ космо +", которые они приобрели в продуктовом магазине недалеко от дома", - сообщил источник Life в правоохранительных органах. По его словам, позднее полицейские обнаружили в складском помещении магазина 400 бутылочек этого лосьона, а на полках этот товар выставлен не был.

"В течение месяца будет проводиться гистология, - цитирует сайт 66.ru старшего помощника руководителя регионального Следственного комитета Александра Шульгу. - Только по ее результатам можно будет назвать причину гибели". По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий