Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Путин подвел итоги: уходящий год был сложнее 2015-го, но на порядок лучше


Президент России Владимир Путин на традиционном декабрьском приеме в Кремле подвел итоги года. В связи с недавним крушением самолета Ту-154 Министерства обороны РФ в Сочи глава государства изменил формат мероприятия, превратив его в рабочую встречу, передает "Интерфакс".

Сначала президент обсудил с постоянными членами Совета безопасности России проблематику сирийского урегулирования, ряд внутрироссийских проблем, после чего поздравил их с Новым годом и поблагодарил за работу, говорится в сообщении на сайте Кремля.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Антон Вайно, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министры обороны Сергей Шойгу, внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров, директор ФСБ Александр Бортников, глава СВР Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

- Песков рассказал о планах Путина заняться спортом на новогодних каникулах

Оценивая прожитый страной год, Путин сказал: "Единственное, что хочу подчеркнуть, мы напряженно работали, и работали успешно".

"И только что в составе Совета безопасности России мы говорили, что уходящий год был даже сложнее в какой-то степени в решении социально-экономических проблем, чем прошлый, 2015 год. Важный для нашей экономики параметр - цена на нефть. Она была в 2015 году 40, была 51 доллар, сейчас - 40, а результат в этом году на порядок лучше, чем в 2015-м", - подчеркнул глава государства.

По словам Путина, успехи страны в значительной степени являются заслугой тех руководителей, которые присутствуют на приеме в Кремле, их подчиненных и управленческих команд, передает РИА "Новости". "Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно", - отметил президент.

Как сообщает ТАСС, подняв бокал с шампанским в честь Нового года, президент провозгласил тост за Россию, за российский народ и пожелал всем присутствующим успехов в следующем году.

Напомним, на прошлой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на последнем в этом году заседании правительства с участием Путина обязал кабинет министров не расслабляться в новогодние праздники, отметив, что "у правительства каникул не бывает". Тогда же премьер пожелал президенту успехов, всего доброго и здоровья в 2017 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий