Мы Благодарим Реклама на сайте
+6°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

На Дальнем Востоке в преддверии Нового года проходят масштабные тренировки по антитеррору


Тренировки по блокированию и ликвидации условных террористов начались в четверг в Восточном военном округе (ВВО). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы ВВО.

"В ходе тренировок будут отработаны практические действия подразделений антитеррора по блокированию и ликвидации условных террористов, вопросы оперативного вывода техники и подразделений усиления в районы выполнения задач с использованием средств имитации и холостых боеприпасов", - сказано в сообщении.

Также к тренировкам привлекают разведывательные, медицинские и подразделения РХБ-защиты, штатные пожарные команды. В маневрах будет задействовано до тысячи единиц боевой и специальной техники. В том числе - бронетранспортеры БТР-82А и бронеавтомобили "Тигр", информирует штаб округа.

Отмечается, что масштабные тренировки с подразделениями противодействия терроризму стартовали во всех гарнизонах ВВО.

В ноябре в округе проводилась масштабная тренировка дежурных подразделений соединений и воинских частей. Личный состав выполнял задачи по обезвреживанию условных террористов, а также предотвращению захвата ими военных объектов и заложников.

В ходе совместных тактико-специальных учений с дежурными подразделениями соединений и воинских частей и ВВО был отработан порядок межведомственного взаимодействия по линии оперативных служб с региональными управлениями ФСБ, МВД, МЧС и местной администрации при действиях в кризисных ситуациях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий