Мы Благодарим Реклама на сайте
+4°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Главный российский Дед Мороз получил более трех миллионов писем


В резиденцию главного российского Деда Мороза, расположенную в городе Великий Устюг Вологодской области, пришло уже более трех миллионов писем. Статистика по количеству посланий размещена на главной странице сайта "Почта Деда Мороза". По состоянию на 22 декабря 2016 года поступило 3 097 769 писем, говорится в сообщении.

Все желающие, несмотря на то, что до Нового года остался всего один день, могут воспользоваться возможностью послать письмо "Почтой России" на официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, Великий Устюг, Почта Деда Мороза.

Кроме того, дети и взрослые могут отправить электронное послание, заполнив специальную форму на сайте "Почта Деда Мороза".

В пресс-службе "Почты России" РИА "Новости" сообщили накануне, что ежегодно доставляют в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге миллионы писем и открыток от россиян со всех уголков страны.

Для популяризации написания писем компания проводит предновогоднюю акцию, в рамках которой были установлены в крупных почтовых отделениях специальные ящики для отправки писем "новогоднему волшебнику". В 2016 году перед Новым годом было открыто около 300 таких ящиков в разных регионах России, отметил представитель "Почты".

В главном почтовом отделении Москвы - на Моспочтамте, расположенной в доме 26 на Мясницкой улице, "Почта Деда Мороза" будет принимать письма вплоть до 31 декабря.

Между тем самым длинным посланием Деду Морозу может стать 50-метровое письмо, которое написали жители Екатеринбурга. Как сообщает ОТР, свои послания взрослые и дети записывали две недели. В акции приняли участие 210 человек. В пятницу, 30 декабря, организаторы отправят просьбы жителей в Великий Устюг.

Напомним, резиденция Деда Мороза в Великом Устюге открылась 25 декабря 1999 года. По данным региональных властей, за первые три года с момента открытия резиденции число туристов, посетивших Великий Устюг, выросло с двух тысяч до 32 тысяч. Каждый год Деду Морозу дети и взрослые пишут миллионы писем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий