Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Двое пожарных погибли при тушении дома в Башкирии


Три человека, в том числе двое пожарных, погибли в результате возгорания жилого дома в Башкирии. Пожарные пытались спасти блокированную внутри хозяйку, передает "Интерфакс".

В пресс-службе СУ СКР по республике сообщили: "Предварительно установлено, что ночью 31 декабря произошло возгорание деревянного жилого дома в селе Ерлыково. К моменту приезда пожарных в доме находилась пожилая хозяйка. Двое пожарных пытались спасти женщину, зайдя в дом. В этот момент обрушилась крыша".

Тела погибших были обнаружены после ликвидации пожара.

Причина возгорания пока не установлена. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, следователь СКР производит осмотр места происшествия. "После осмотра будут назначены пожарно-техническая экспертиза и экспертные исследования для определения причин гибели людей", - отметил представитель ведомства.

В пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии уточнили, что в огне погибли начальник караула ПСЧ-88 "12 отряд ФПС по РБ" Фанзиль Шаймурзин и пожарный этой части Вакиль Минияров. "По прибытии пожарных подразделений дом был полностью охвачен огнем. Все силы бойцов были брошены на тушение. Пожарными из огня спасен мужчина, который каретой скорой медицинской помощи доставлен в больницу с ожогами", - сказал сотрудник пресс-службы.

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан скорбит и выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с трагической гибелью огнеборцев, сказано в сообщении.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий