Мы Благодарим Реклама на сайте
+15 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Здоровье бойца Мирзаева после операции вне опасности


Здоровью российского бойца Расула Мирзаева, на которого в ночь на субботу напали неизвестные, ничто не угрожает. Об этом ТАСС сообщил генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев. Мирзаева госпитализировали с ранениями травматическим оружием, в субботу его прооперировали.

"Состояние нормальное. Более конкретная информация у нас будет позднее", - сказал Гаджиев.

Трое неизвестных избили Мирзаева в ночь на субботу на улице Восточная и ранили его из травматического пистолета. Боец был доставлен в одну из столичных клиник.

30-летний Мирзаев известен своими выступлениями в Fight Nights. 16 ноября он потерпел первое поражение в карьере ММА, уступив американцу грузинского происхождения Левану Макашвили.

В августе 2011 года боец смешанных единоборств Расул Мирзаев в ходе конфликта в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание. Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности и освободив спортсмена из-под стражи в зале суда. В январе 2013 года Мосгорсуд оставил в силе приговор Мирзаеву, отклонив жалобу родственников Агафонова, которые сочли решение Замоскворецкого суда необоснованно мягким.

В апреле 2013 года Мирзаев вернулся на профессиональный ринг с победой.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий