Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Туве идет операция по спасению замерзающих кур


Для тувинских спасателей год Петуха начался со спасения сотен кур, сообщает на своей странице "ВКонтакте" губернатор региона Шолбан Кара-оол.

"В год Петуха в прямом смысле слова боремся за выживание птицефабрики. Стыд-позор, что в первый же день нового года уже ЧП на хозяйстве, чуть не заморозили сотни птиц. Будет ночь трудовая и беспокойная для ребят нашего Агенства по ГО и ЧС, потом будем разбираться, кто виноват и почему", - сообщил глава Тувы в ночь на 2 января.

Происшествие вовремя выявили проверяющие. В республике перед праздничными каникулами назначили вахтовых дежурных, поясняет газета "Хакасия".

Никаких подробностей губернатор не сообщил. Неизвестно даже, в каком городе замерзли птицы. На сайте МЧС республики нет никакой информации о произошедшем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий