Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной князя Димитрия Романова


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной князя Димитрия Романова - старейшего представителя рода, по мнению большинства потомков, сообщает сайт правительства РФ.

"Примите мои самые искренние соболезнования", - говорится в телеграмме Медведева, направленной вдове князя - княгине Феодоре Романовой.

Премьер отмечает, что Димитрий Романов "был одним из наших выдающихся соотечественников", который "стал свидетелем важнейших событий XX и XXI веков".

"Во время наших личных встреч я не раз убеждался, что он никогда не отделял себя от России и всегда помогал своей Родине реальными делами", - сказано в тексте послания Медведева.

В частности, князь, возглавляя благотворительный фонд семьи Романовых, шефствовал над российским больницами и детскими домами, занимался поиском и возвращением в страну культурных ценностей.

"Благодаря ему и, конечно, Вашей поддержке <...> многие наши соотечественники, живущие за рубежом, узнали о нашей стране, ее истории и культуре. Добрая память о Димитрии Романовиче навсегда останется в наших сердцах", - сказано в телеграмме.

90-летний князь Димитрий Романович Романов скончался вечером 31 декабря 2016 года в Дании. Ранее он был госпитализирован в связи с резким ухудшением состояния здоровья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий