Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Омске сняли на ВИДЕО дуэль на фейерверках


В воскресенье вечером в интернете появился видеоролик, в котором двое жителей Омска устроили перестрелку, используя в качестве оружия фейерверки.

Видео с опасной шалостью опубликовали вечером 1 января 2017 года в группе "ЧП Омск" в соцсети "ВКонтакте".

На кадрах видно, как двое молодых людей встали на расстоянии около десяти шагов друг от друга и подожгли пиротехнические средства в виде двух "римских свечей". Затем шутники стали выпускать заряды, изображая "дуэль". Искрящие огненные шары падали под ноги резвящимся хулиганам и пролетали мимо них.

(18+)

Добавим, что в соцсетях также обсуждают трагедию, произошедшую из-за неосторожного обращения с пиротехникой в районе имени Лазо Хабаровского края. Там погиб 29-летний житель поселка Переяславка по имени Владимир, сообщает AmurMedia.ru.

Мужчина установил фейерверк и стал ждать салюта. Однако залпов не последовало, и нетерпеливый участник новогодних торжеств решил подойти поближе и проверить исправность пиротехнического устройства. Когда Владимир нагнулся над коробкой с зарядами, произошел первый залп. Заряд попал мужчине прямо в глаз и взорвался в голове потерпевшего. Владимир погиб на месте. Фотография с телом потерпевшего была опубликована в Instagram.

Месяц назад в Энгельсе Саратовской области от взрыва пиротехнического устройства погиб 26-летний мужчина, который вместе с приятелями отмечал день рождения. 24 ноября участники торжества распивали спиртное, а затем вышли на берег Волги, где пытались запустить самодельный фейерверк. Однако он взорвался, причинив тяжелые травмы двум молодым людям. Один из них скончался на месте, а другой - следующее утро в больнице.

Второй погибший, как установили следователи, с детства увлекался химией. У него были найдены записи, касающиеся изготовления фейерверков, а также "арсенал химических средств". Молодой человек пытался устраиваться на работу в фирму по изготовлению фейерверков, но не прошел собеседование.

После трагедии было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), сообщал "Взгляд-инфо".

Сотрудники МЧС призывают соблюдать особую осторожность при использовании фейерверков. Следует находиться от пиротехники на безопасном расстоянии, не выпускать заряды в сторону людей, животных, а также линий электропередач и зданий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий